Виртуальная сеть стоматологий
Сегодня четверг  19 сентября ПОИСК ПО ЦЕНАМ Вход для клиник

Главная  Врачи  Цены  Акции  Отзывы  Фото  Схема проезда  Записаться на прием

Отзывы посетителей клиники «Стоматология Дента-стиль на Динамо»

04 апреля 2010 г. Елена: Очень понравилось то, что врач все объясняет, а не говорит: "Вам это незачем знать". Да и вообще все понравилось

10 июня 2010 г. Надежда: Вы вернули к жизни мой зуб, излечив и убедив меня в том, что не все еще потеряно и жизнь продолжается. Спасибо за ваш грамотный оригинальный подход к лечению зубов, за вашу теплоту и моральную поддержку.
Хочется вам пожелать процветания, сил и терпения.

17 сентября 2010 г. Роман: Серьезная клиника и серъёзный подход! Советую все своим знакомым!

11 декабря 2010 г. Марина М.: В клинике лечим зубы всей семьей. Отношение и качество на 5+ !!!!!!

6 февраля 2011 г. Оля: Попала к Дмитрию на прием. У вас не только глаза красивые, но и руки золотые! Спасибо, что спасли мой зубик!

03 мая 2011 г. Наталия: Была на приеме у Дмитрович Виктории Николаевны - огромное спасибо за помощь и спасение моих зубиков.Все сделано отлично, а самое главное с душой.
Спасибо огромное.

29 июля 2011 г. Валентин Сергеевич: Такую клинику и таких специалистов я встречал только на Западе. Огромная благодарность Дмитрию Александровичу Дмитрович и его персоналу.
Спасибо!

07 ноября 2011 г. Ксения: Огромное спасибо коллективу врачей стоматологической клиники Дента-стиль за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам. Но самое главное – за высокий профессионализм и качество работы. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело настоящие профессионалы высокого класса. Слова благодарности Дмитрию Александровичу Дмитрович, Юлии Владимировне Пальчун и Людмиле Юрьевне Бастрыгиной. Спасибо большое!

03 марта 2012 г. Elena: Уважаемый коллектив Дента-стиль, огромное спасибо за работу, заботу, чуткость и внимание. Никогда в жизни не ходила с таким удовольствием к стоматологам. А теперь вот хожу и точно знаю, что все будет сделано просто здорово! Отдельное огромное спасибо моим лечащим врачам - Семену Николаевичу и Александру Викторовичу и их помощницам Яне и Свете.

17 мая 2012 г. Кристина: Поражена уровнем обслуживания вашей клиники. Нигде в другом месте не испытывала такого внимания, доброжелательности, профессионализма. Я думаю ваша клиника справится с любой задачей. У меня очень сложный случай, но вы помогаете мне и дарите надежду, что всё будет хорошо. Большое спасибо!

08 августа 2012 г. Дерюгин Михаил: Отличное обслуживание! Хорошее отношение, качественная работа. Делал имплантацию больше года назад. Все прекрасно!

21 сентября 2012 г. Масленникова Юля: Я знакома пока только с одним врачом - ортодонтом, но могу сказать, что уверена в своем докторе. Мне очень нравится атмосфера в клинике, но вашим главным преимущестовом считаю профессионализм.

05 ноября 2012 г. Леонид: Я - «ЗА!» Видно, что состоявшаяся клиника. У вас лечится все семья. При чем мама и жена - медики, а я биолог. Очень нравится, что серьезно относитесь ко всему. Очень внимательно относятся к стерильности. Это очень важно. Я как биолог знаю, как на человека могут влиять бактерии. И решения принимают быстро и четко. А доктор Дмитрович Д. А. - специалист, каких мало. И моя мама, и моя жена от него просто в восторге. Лечимся у него все.

22 декабря 2012. Ирина: Огромное спасибо Денису Анатольевичу за прекрасно проведенную операцию по установке имплантатов. Всем советую этого замечательного врача!

26 декабря 2012. Анастасия: Лилия, Спасибо Вам)) Мои зубки больше не болят!!!

03 января 2013. Денис: Очень хорошая клиника) Обслуживание на высших нотах!

08 января 2013. Юрий: Отличная клиника с хорошим обслуживанием! Особая благодарность Алгазину И. А. как чудесному специалисту в своей области!

17 января 2013. Инна: Сколько бы раз не обращалась в эту стоматологию - всегда была очень довольна! Побольше бы таких докторов, знающих и умелых!

24 января 2013. Ольга Васильевна: Хочу выразить свою признательность замечательному доктору Лалаян Лилии Гравиковне! Ходим лечиться всей семьей с огромным удовольствием уже много лет!

31 января 2013. Катерина: Спасибо огромное Светлане Васильевне за приветливое общение, подробную консультацию и отличную работу.

03 февраля 2013. Евгения: Иван Алексеевич лучше всех!! Удалил зуб первоклассно!) Спасибо!!

07 февраля 2013. Павел: Большое искреннее спасибо Дмитрович Дмитрию Александровичу и Бобковой Светлане за новую улыбку! :)

08 февраля 2013 г. Глинская Надежда: Я никогда не думала, что буду бежать к стоматологам с радостью встречи, а в эту клинику я еду из Тульской области с огромной радостью и уверенностью, что мне помогут и больно не будет!!!

12 февраля 2013 г. Роман: Серьезная клиника и серьёзный подход! Советую всем своим знакомым!

19 февраля 2013 г. Елена: Уважаемый, Дмитрий Александрович, примите мою искреннюю благодарность за Ваши усилия по улучшению моего здоровья. Просто восхищена тем, что вы сделали. Большое спасибо также всему персоналу клиники. С уважением, Ваша пациентка!

24 февраля 2013 г. Ирина: Добрый день! Хочу выразить сердечную благодарность коллективу клиники «Дента-Стиль» за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Отдельное спасибо докторам Алгазину Ивану Алексеевичу и Бобковой Светлане Петровне за Ваши Золотые руки и наши белоснежные улыбки!

02 марта 2013 г. Лиана: Хочу поблагодарить за высокопрофессиональную работу, за внимательное отношение своего доктора, Пеер Софью Борисовну! Софья Борисовна, у Вас " золотые " руки! Действительно-ПРОФИ!!!!!!

08 марта 2013 г. Константин: Хочу поздравить женский коллектив клиники с 8 марта!!! Пожелать здоровья, женского счастья, успехов в работе!!! Особую благодарность хочу выразить настоящему профессионалу, доктору от Бога, просто хорошему человеку, Пеер Софье Борисовне за мастерство, внимание, терпение, понимание... Спасибо ВАМ, Софья Борисовна!!!

10 марта 2013 г. Оля: Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Ивану Алгазину за прекрасное и профессиональное лечение! Спасибо, что Вы есть!

16 марта 2013 г. Дмитрий: Всё хорошо. Хорошо что вы рядом.

24 марта 2013 г. Елена: Благодарю Викторию Николаевну за высокий профессионализм, за добросовестность, за внимание и чуткость к пациенту Новиковой Н. И. Очень приятно, что в этом специалисте прекрасно сочетаются молодость, ответственность и знание своего дела.

27 марта 2013 г. Олег: А мне очень понравилась администратор Райся - очень милая и отзывчивая девушка. Произвела приятное впечатление при первом обращении в клинику. Записался на прием надеюсь, лечение будет таким же приятным.

02 апреля 2013 г. Олег Кашапов: Выражаю сердечную благодарность за помощь и качественное лечение, внимание и заботу о здоровье пациента, Ивану Алексеевичу Алгазину и другим сотрудникам клиники.

10 апреля 2013 г. Галина: Приходила с мамой на прием, сделали красивый протез. Приятно удивили цены. Очень внимательный доктор Иван Алексеевич. Спасибо.

16 апреля 2013 г. Юлия: От Дмитрович Виктории Николаевны вообще в восторге. Умница, молодец. Обожаю ее.

22 апреля 2013 г. Филимонова Е. В.: Хочу выразить благодарность всему коллективу за внимание, теплый прием, за ваше терпение, профессионализм. И более всех своему доктору Дмитрович Д. А. Ваша простота с искренностью пусть всегда сопутствует Вам в вашем достижении самых лучших результатов на благо человека, принося радость и здоровье. Успехов Вам. Здоровья Вам. Очаровательных улыбок. Так держать!

29 апреля 2013 г. И. А. Фадеев: Хочу выразить благодарность врачам и всему коллективу клиники Дента-Стиль. Нигде больше не встречал такого профессионализма, такого такта и такой чуткости к пациентам.

05 мая 2013 г. Елена Леонидовна: Уже много лет пользуюсь услугами Вашей клиники. Огромное человеческое спасибо врачам и всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Успехов вам!

Алексей: Хочу поблагодарить своего доктора - Саркизову Анну Андреевну! Спасибо за ваши золотые ручки - теперь ничего не болит и я чувствую себя просто отлично!

Аня: Мне уже 25 лет и я только сейчас решилась на брекеты. Зубы не критически кривые, но хотелось бы ровнее. На др попросила у родителей деньги на брекеты. Мама сказала чтобы шла только в дента стиль, ну мама же всегда права. Заскочила туда после работы, проконсультировалась и понеслось мое преображение) Я не пожалела денег на сапфировые зато на зубах смотрится как украшение а не как Ugly Betty))) Спасибо и побольше вам клиентов)

Владимир: Не буду писать много, просто скажу спасибо этой клинике! Я давнишний клиент и каждый раз остаюсь более чем доволен. Отличная клиника. Люди, не экономьте на своем здоровье. За Дента -стиль ручаюсь - останетесь довольны.

Екатерина: У меня вот недавно была такая проблема, что один из передних зубов налазил на соседний. Я даже толком не могла улыбаться. Решила записаться в эту стоматологию, поскольку она расположена рядом с моим домом. Девушка в регистратуре оказалась очень милой и приветливой. Записали меня на следующий же день где-то в обеденное время. Врач оказался спокойным, его спокойствие передалось мне и все прошло ок) Вот хожу теперь к нему все доделывать, и жду результата) Пока мне все очень нравится

Лена: Я в основном лечу зубки у Татьяны Юрьевны, но пару случаев у меня было более серьезных и там уже за дело брался Денис Анатольевич - просто отличный врач и хирург! Очень аккуратно и без боли все делал. И сама клиника мне очень нравится. Здесь о вас точно хорошо позаботятся. Очень благодарна вам за то, что теперь у меня совсем нет проблем с зубами.

Саша: После 30 начали крошиться зубы. А я всегда ими так гордилась - ровными, ладными, белоснежными. Муж отвез в клинику, где наблюдается его мама. Врач - Крестинина Татьяна Юрьевна расспросила все подробно и предположила, что проблема образовалась после рождения ребенка. Так и получается, как родила, через полгода и началось. В общем поставили мне три пломбы, один зуб на удаление. Спасибо! Все прошло без боли и максимально комфортно!

Федор: Решил плотно заняться состоянием зубов. Решился на комплексное лечение. Подошел очень серьезно к выбору клиники, при этом сразу решил, что пойду в частную стоматологию. Поискал в интернете, потом сходил на несколько консультаций. Именно Дента стиль вызвала наибольшее доверие. И в итоге именно здесь прошел лечение: протезирование, перелечивание корневых каналов, имплантацию. Спасибо за качественную работу, сейчас очень доволен состоянием зубов!

Zhu: Уважаемая клиника "Дента-стиль"! Ваш врач, ВОСТРЕЦОВ В.В. бесподобен во всех планах и отношениях. Так поднять мне настроение после сложной процедуры и томительного волнения может только талантливый и добрый человек. Благодарю тысячу раз за все!!!

Оставить отзыв

Ваше имя:

Введите в поле %%RANDOM%%  

Стоматология Дента-стиль на Динамо  •  Отзывы
Запись на прием  •  Схема проезда
© 2005-2019 Медиастом
Виртуальная сеть стоматологий в Москве